在大海游泳作文
小时候,爸爸妈妈经常对我说在大海里游泳的事,说得有声有色,使我产生无穷的遐想,渴望爸爸妈妈快点带我到海里去游泳。终于今年寒假我们全家到广东省阳江市的海陵岛的大海里游泳。我们的宾馆就在大海旁边,到窗户上可以看到海,也可以听到海涛声。
我们到了目的地,在宾馆里放好行李就催促爸爸妈妈赶快带我到大海里游泳。我又蹦又跳一路小跑,带着期待的目光,希望能与大海快快相遇。
大海真迷人啊,与大江比美绝对得第一名。我看见有好多人穿着泳装在海里嬉戏打闹,我也就赶快穿上泳装,戴上泳圈,迫不及待地向海里游去,加入他们那支欢快的队伍。
一到海里,浪娃娃就热情地向我拥抱,差点把我呛得半死。“哎,淘气热情的浪娃娃,我也知道你的好意,可是你要想想人家的感受。”说完后,浪娃娃好像听懂了我的话,果然不那么汹涌澎湃了,而变得平静了。我慢慢地游,嘴里唱着:我是一只小小鱼,想要游却怎么样也游不远……正当我唱得欢的时候,一个威武严肃的海浪把我打起来又重重摔到地上,又让我喝了一肚子海水,爸爸打趣说:“怎么样,海水的味道好喝吗?”“咸死我了,一点也不好喝。”我再也不敢掉以轻心了,生怕海水又灌我一肚子水。
要数最好玩的就是冲浪了。浪一来,你背对着它高高跳起,便逃过一劫,若没有跳,你便会被浪打起来又重重摔下去,这种滋味不好受哦!
到了太阳落山的时候,大多数人便都走了,妈妈也拉起我的手回到了宾馆。回到宾馆,我看着大海,心里默默地说:大海,我不会忘记气魄雄伟的你,淘气热情的你!大海,你让我见到了那最美丽的一幕,这是你送给我最好的礼物了!大海啊大海,我一一爱一一你!我会再来看你的!