在大海游泳作文
真的大海!
我们到大海游泳,天蓝蓝的,海蓝蓝的,沙子金黄金黄的。
太阳照着大海,沙滩好热呀!风吹来了,爸爸领着我走进大海里,海水在我身上抓痒痒,脚下海浪一层层冲过来,放眼望去,离沙滩越远,海浪就越大。
我在大海里游啊游,玩的好开心。爸爸仰游的时候,水洒到我的鼻子、嘴巴里,我把咸咸的海水吐出来,难受死了!海浪声音好大,海水动得好厉害呀,我好奇地往前走,在海水没过我脖子时,一条银光闪闪的小鱼从水里跳出来!我叫爸爸来看,可是鱼游走了。
我看到一只狗狗也来游泳,游了好远好远,快看不见了,后来又游回来了,就在我旁边。狗狗太厉害了!
玩了一阵子,我和爸爸回到岸上。我的身体被冰凉的海水浸过,又碰到暖暖的沙子,真舒服啊!