大海边的沙滩作文
盼望着,盼望着,这个周末终于可以去旅游了。带着满怀的好心情,清晨六点就出发了。坐了六个多小时的车,终于到了目的地——美丽的朱家尖岛。
海水真是太蓝了!那是清澈透明的蓝!斜光透过漾起的微波,照在金黄的沙粒上泛起鳞鳞金光。我们赤着双脚踩在柔软的海沙上,脚趾丫被柔软的细纱包围着,透着清凉。海浪拍打着脚背,抹去了我们留下的脚印。偶尔拾个贝壳,也会情不自禁地开心大笑,夜色降临了,海风开始清冷起来,海岸开始寂静下来,微风拂过面颊,温润里带着一丝凉意。该回去了,站起身的那一刹那,我忽然想起小的时候,曾经幻想的那个着一袭彩衣,持一支红烛,穿梭于大地之上的梦境的神仙。
好喜欢那片海滩,好喜欢海边的人群,也喜欢在天空中翱翔着喧嚣着叫嚷着的海鸥。
傍晚的海滩,真的很美!听着海浪声和欢乐的笑声,我的眼里只有阳光、沙滩、海水,心里也充满了欢乐,好轻松的脚步,好舒适的沙滩,好亲切的海水,好幸福的我们……