2.大海的声音作文
哗啦哗啦!一波一波的海浪,像千万只的手为自己大声的鼓掌,日日夜夜开着一场又一场欢乐的派对。
哗啦哗啦!海是一位歌唱家,唱出悦耳动听的音乐,日升月落一直唱,唱给太阳公公听,太阳公公变得更热情;唱给月亮小姐听,月亮小姐变得更温柔。大海的歌声,带给大家希望和快乐。
哗啦哗啦!海是一个好邮差,一波一波的海浪,不论清晨或傍晚,都捎来一封封全世界的来信,信中有数不完的甜言蜜语。
哗啦哗啦!海是一座一望无际的舞池,一群顽皮的小鱼,在珊瑚海草中,游来游去,手舞足蹈跳着舞,在大海中玩捉迷藏。
但凶猛吓人的大海,滔天巨浪总是令人毛骨悚然;美丽可爱的大海就像慈祥妈妈的怀抱,细心呵护我们长大。大海啊大海!希望你永远不要生气,才会永远温柔又美丽!