暑假,我跟随爸爸、妈妈来到深圳去看我向往已久的大海。
一下车,无边无际的大海就映入我眼帘,波涛汹涌的海浪一波又一波地击打着海滩。我光着脚丫走在又细又软的沙滩上,舒服极了,海水打在我的脚丫上是那么的温暖。我迫不及待地换上游衣,带上游泳圈,跳进大海,突然一个大浪朝我扑来,海水涌进我口中真是又咸又涩,没等我缓过神来,又一个大浪朝我扑来,海浪一个接一个的向我打来,我就像一片叶子飘浮在海面上。
我在大海里玩累了,便在柔软的沙滩上坐下来,看到远处白色的海鸥在天空中自由自在地飞翔。在沙滩上,我和其他小朋友一起追逐着,嬉戏着,用沙子堆积着自己的城堡。
不一会儿,天黑了,要跟大海说再见了,虽然有些恋恋不舍,但是美丽的大海永远留在我心中。