春天来啦作文
阳光透过窗户,懒洋洋的洒在房间里,阳光什么时候变得这么暖和了啊?我正疑惑着,就听见鸟儿在枝头上快乐地唱着歌,好象是在告诉我们:“春天来了,春天来啦!”
我马上跑出去寻找春天的足迹,看见大街上的人们纷纷都脱去了厚厚的外套,换上了靓丽的春装,柳树也随着春风漫漫的起舞,中午的阳光就像冬天捧在手里的暖炉一样,随时给你带来温暖。
春天来了,春天真的来了!河水唱起了花啦啦的歌,鸭子在水里快乐的游起泳来,柔和的春风告诉我,芬芳的泥土也告诉我,这就是美丽的春天!