春天的落叶作文
一片片黄叶无声的飘落,飘落在我的脚前,我仰头一看一从院墙上倾斜来看生出来的樟树的丫枝已悄悄地换上春天的装束。满枝的绿叶战略而且量好像在阳光中融化。那些一个月前还郁郁苍苍的老叶大半已经过去小半则谦虚的退居内叶的底层,她们很快也要离去的。
我今天矫情的落叶惊奇的发现春天的落叶也是美丽的踏石绿,并未退进,却平添了成熟的金色。
春天的落叶又是英雄,坚韧的。
秋风起,寒露冷,此时常绿树的儿女们却显得雄姿英发仓促葱茏在寒风中翩翩起舞花花歌唱。
严冬降临,寒凝大地血压轻松,那些曾经繁花似绵的婀娜多姿的龙樱之日的此时都剥夺了他们的光彩,只剩下光秃秃的枝条在风中摇动。
春天来了,风和日丽春天的落叶给老树换上新的装束娇艳,而明丽自己却悄然的飘落飘落。
我不知道自古到今有谁赞美国春天的落叶也许压根就没有过人,但如果没有在春天新叶盛发之后,悄然飘落的老爷哪会有常绿的灌木和乔木如果没有春天的落叶汇率树的新陈代谢和生长壮大。
因此,我赞美春花秋果更三倍的赞美春天的落叶。