春天的欢乐步步球五年级作文
这是一个万花盛开的地方,这是一个充满童真的地方——故乡里。来到这里,你能欣赏到杜鹃,欣赏到小乌龟,,还有活泼的小鱼。还有花海呢!
踏进故乡里,就像踏进了春姑娘的城堡。她带领着我,走到了一个地方。沿着小路,走上石阶,再往左拐;走到了一条鹅卵石铺成的小径:旁边长满了绿油油的小草,时不时还能看见几个含苞待放的小花旁边有几个鸟巢……
看到了一个牌子!看到了吗?在那儿!写这一行歪歪的字——水上步步球。我和好朋友刘嫔微爬进了一个红色的“大肥球”。啊!我在里面翻了一个大大的跟头。我叫刘嫔微快和我一起滚这个大大的肥球。呀!又摔了!哎呀,我的头!妈妈快来救我!呀!在这个烈日下,我们终究逃不过在大肥球里循环摔跤。“好热!”我说。我将头探出两边的“大洞”。好爽!一阵清风朝我吹来,其中还伴有淡淡的花香。我舒服地低下了头,感受春天的美好。清澈见底的小池中,有几片叶子,影响了小池的美观。我真的恨不得立马捞起来!
我将头缩进“大肥球”,继续滚它。“一二三!”又摔了……最后我带着“伤”,逃离了这个“大肥球”。
春姑娘城堡中最深刻的,对于我来说,莫过于是这个了——水上步步球,春天的欢乐步步球。