今天,我和同学们一起去了岭南印象园和广州科技馆。
我们先去了岭南印象园,那里非常好玩。我们进去之后一直往前走就会看到一个瀑布,瀑布里有许多小鱼。有一个同学捉了几条小鱼放在了他的盒子里。还有一个我最喜欢的表演,就是一张桌子上先站一个人,那个人拿着一张椅子,然后一个人站在上面再拿一张椅子,就这样反复做了八次。然后他们一起一只手拿着手上的椅子,一只手按着下面的椅子,再一起倒立过来,再拿着椅子一起倒着跳下来。
后面我们又到了广州科技馆,我们先去了二楼,那里有恐龙世界,儿童世界。儿童世界里有一个可以和我们自动对话的机器人,还有指向哪里或说往哪里走就往哪里走的汽车。我们又去了一楼,那里有可以让你一碰就炀手的或一碰就冷得不行的湿度测试仪,学习唱歌的唱歌器,可以看见微生物的显微镜,可以找到生命的生命测试仪。
我很喜欢这次旅游,因为我又交到了更多的朋友了,学习到了更多知识。