春天去郊游的作文
鸟儿在窗外唧唧喳喳地叫,明媚的阳光洒向大地,天空露出了灿烂的微笑。今天,我们全班同学趁着这大好春光,踏着草长莺飞的春天,向植物园走去。
啊,春天真的来了!我哼着小调,表示我满心的愉快。小草弟弟探出来了小小的脑袋,花儿尽情的歌唱,冬青也学起了时尚,换了“发型”,碧水缓缓得流动,不时有涟漪荡漾开去,裂开了大嘴巴,发出了欢笑声。
路旁种着一棵棵高大的白杨树,那么粗,那么直,大杨树上“刻”着一只只小眼睛,像一位饱经风霜的老人,看着我们愉快的郊游。我们走在土路上,闻着花香,已经陶醉在其中了
在夹带着花香的春风中,我们一下子被吹走了疲惫。
春天,一次愉快的郊游!