追寻春天的足迹小学生作文
春天的足迹在花园里,你看!花儿张开她鲜艳的笑脸,因为春天给她了艳丽的花瓣,你听!走在绿茸茸的草地上,隐隐约约发出沙沙的响声,那是小草和春天在说悄悄话,你闻!空气中弥着沁人心脾的香味,是春天身上的气味儿。啊!春的足迹,我又找到了!
春天的足迹在微风里,那略带寒意的微风,唤醒了沉睡的万物,使无数的小生灵睁开了朦胧的睡眼。哦!春的足迹我又找到了!
春天的足迹在鸟儿的叫声中,那充满活力的鸣叫,表达了对春天的热爱。哈!春的足迹,我又找到了!
一年之计在于春,我要在这美好的春日之中,好好学习,天天向上。