找春天作文范文450字
看那边的花一朵两朵······,红的似火,粉的如霞。看点点嫩芽让柳树姑娘的大辫子变绿了,在春风中摇摆着像极了打秋千的小姑娘。看小溪叮叮咚咚唱着春天的赞歌······看,微风中、阳光中。鸟儿们飞来飞去,叽叽喳喳的呼朋结伴,流连在花丛中、麦田里、柳枝下。小草兴奋地和这些伙伴们打着招呼。
家里的“龟大大”和“龟小小”从冬眠期醒了过来,它们已经恢复了往日的顽皮。在鱼缸里爬到这儿,爬到那儿,不时伸出头看看窗外的美景“。大大”以大欺小,趴到“小小”的背上。“小小”仰着头看着我,好像是让我管管“大大”,不要再欺负它了。阳台上盆里的小榕树也长出了小小的绿叶,嫩嫩的像小花瓣一样!
地里的油菜花开了!有的才展开两三片花瓣,有的全展开了,露出嫩黄色的花蕊,有的还是花骨朵,看起来饱涨得马上要破裂似的。勤劳的小蜜蜂们在花间哼着歌,愉快地工作着······一阵微风吹来,大片的油菜花随风起伏着就像金色的花海!
龙源湖的樱花开了,浅粉的、粉红的,远远望去满树的花朵像是千万只飞舞的蝴蝶!一阵阵清香“袭来”,让人神清气爽!
这就是春天,我喜欢春的绿意盎然,五彩斑斓!