校园的春天小学作文700字
一位,两位,三位……一群,好多学生走进了学校,路过了它身边,却没有一个人将它弯腰捡起,送到学校垃圾桶里。这时一个女生快步走向大纸片,弯腰,捡起。一个小小的动作过后,她快步走进学校,身影混入人群当中,再无什么特别,好像,只有那一瞬间发生的事,才能诠释她的美德,才能诠释她的与众不同。她是谁?她是几班的?我一无所知,在我心里,只留下了她弯腰捡纸的一抹茜影。我再一次抬头望天,云层不知已何时散去,阳光毫不吝啬的洒向大地,那棵校门前的法桐树,也在春风的吹拂下,萌发出些许绿意。校园的春天,已经来临。