春天小学四年级作文300字
春雨沥沥,雨往云开。春姑娘带着温馨,带着苏醒的暖意,把温暖带给了大地!
春天,阳光灿烂。在晴朗的天空里,它披上了阳光的色彩,她拥抱着大地,拥抱着川河,树木……在春天,风夹着淡淡的花香,小溪在叮叮咚咚的歌唱。那五彩缤纷的蝴蝶,在为春天而跳舞。那可爱的小鸟,在为春天而歌唱。那勤劳可爱的蜜蜂,伏在花中捉迷藏。
春风去过哪里,哪里就变得生机勃勃,原本郁闷的心情,都会立刻变得舒畅。在那碧绿的草原上,花儿,小草和树木在茁壮地成长,无论经历多少风风雨雨,它们都不会向狂风暴雨所屈服。
俗话说的好,“二月春风似剪刀。”这句还真不是盖的,那些伟大诗人用笔写出了春天的美丽!春风里,景如诗,景如画!
风依然再吹,我依然向往。而他们,却依然不懂得春天的美丽。