春天的颜色作文
春天是什么颜色?红色?黄色?绿色?紫色?蓝色······其实都不是,春天是一年的开头,当然也是四季的开头。开头,总是个美好的开头,最美好最灿烂的颜色也就是彩色。
春天绿色的柳树衬托着红色的花儿,绿草围着红花,蝴蝶翩翩起舞,蜻蜓手舞足蹈,清溪河的水“哗啦啦”地留着,仿佛在给我们欢唱一首歌曲,树上的鸟儿在“叽叽喳喳”地叫来叫去,好像在商议着什么事情呢。杏树也绽开了花苞,杏树上缀满了粉红的杏花,似乎连杏花都在赞美春天呢。土地又增加了破土而出的小草,竹林里肯定又新长出了竹笋,红的花,绿的草,清的水,嫩的苗,新的芽,春天是多么美丽呀,现在你总知道春天是什么颜色了吧。
彩色的春天,美好的开头,灿烂的颜色,美好的四季,在一年中不停的轮流当“主角”更换的时间是多么的短暂啊。