我喜欢绿色夏天,也喜欢金色的秋天,还喜欢白色的冬天,但我最喜欢充满生机的春天。
春天是个万物复苏的季节,小草探出头来,花朵害羞的钻出头来,新一届的万物,依然是那么那么崭新。
春风驱赶了严冷的冬天,是百花依次开放按顺序开放,天渐渐的热了起来,大雁发出了第一封春的”电报”,通知大家春已来到。春天是个百花齐放的季节,也是一个春意盎然的季节。
在春天里,蚕宝宝都从那一颗白白的“小球”中钻出头来。
樟树发芽了,果树生叶了,但梅花却掉落下来,也许是梅花适宜在冬天生长吧!
春天是一幅美丽的画,画中有高高飞起的风筝,各色的小花正含苞欲放着,小草正在顽强的生长着,春天的脚步更近了。迎春花开了,迎春花开了他就像邮递员那样给您送来了春的消息,他那金黄色的花瓣,给画面正加了一丝又一丝的生机。
我喜欢春天,可并不是喜欢春天的美丽景色,而是喜欢春天的无边繁花发出的清香,这花香芳香扑鼻,给人一种好感,在春天里开的花成千上万,但我最喜欢的花却是迎春花,也许是不少比她更完美的花根本没听说过吧!我喜欢迎春花主要是它的名字,就像迎接春天那样。
一年一度的春天又到了,天气温暖起来,万物都苏醒过来。