看!草地多美啊!草地又大又绿,就像铺上了一块绿色的大地毯。草地上长出几朵小花,就像是地毯上绣了小小的花儿。看着看着,叫人真想脱下鞋来,在柔软的 草地上走一走,或坐着欣赏美丽的景色,也真想躺在地上睡个舒服的觉,做个甜甜的美梦。看!有的小朋友甚至想在草地上打几个滚,玩玩游戏。春天,雾气真浓, 叶子上都挂着几颗小露珠,它们在阳光下闪闪发光,活像可爱的小珍珠。如果你想去抓它,它立刻跑掉,反而会把你的手给弄湿了。春天,小昆虫们也出来活动了, 如:小蜗牛、蚂蚱……它们好像在草地上开着一场运动会,真热闹!
公园里的花全都开了!花的颜色可鲜艳了,五彩缤纷的。快看看这朵红色 的玫瑰花,多么美丽啊!像火在燃烧似的;再瞧瞧这朵黄色的小菊花,多么可爱啊!花儿味道芳香四溢,都扑到有游人的鼻子里去了。一只小蜜蜂在花蕊里钻进钻 出,真忙碌。一只蝴蝶飞到这朵停停,飞到那朵跳跳舞,又飞到另一朵唱唱歌,真有趣啊!
啊!美丽的春天,我们多么爱你!希望你永远和我们在一起。