春天来了写景作文200字
妈妈说:“春天来了,你去仔细观察观察。”我去我们楼下转了好几圈也没有发现什么。便问妈妈: “春天还没来呢,我在我们楼下转了好几圈也没有发现什么。”
妈妈又说: “你再去仔细观察观察。”
我又去我们家楼下的小花园里转了好几圈,发现我和我的好朋友一起种的小花小草和树木都长高了,小花长了花骨朵了,小草也发芽了。我回来告诉了妈妈,妈妈说:“你观察的非常仔细,不过还有许多事物,你再去仔细地找找吧。”
我又去找了半天发现许多人们都换上了春天的衣服,我又发现空气变暧了许多,我突然想到两句成语:“春暖花开,万物复苏。”我这才发现原来春天已经来到了我们身边,只是我没有仔细的去观察。
我感觉春天来的真快呀!以后我一定要仔细、认真地去观察每一件事。