我家乡的春天作文
家乡的春天,非常美。
春天绿油油的禾苗舒展在稻田里,嫩绿的瓜藤在瓜棚上,青菜也不甘落后,她潇洒地展现着自己美丽的头发,田边的稻草人正笔直地站着像一个忠诚的卫士守护着田野。
大雁从温暖的南方飞了回来,在空中翱翔。燕子叽叽喳喳地叫着,仿佛正在和新朋友打招呼!
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,水中的鱼儿在嬉戏,它们自由自在的游来游去,不时的吐几个泡泡,然后互相打着对方的泡泡。
一阵阵春风吹过,小草把身子挺了挺,一朵朵花张开了嘴。柳树把她的那翠绿的头发摆了又摆,像是在向人们炫耀着自己的头发。
漫步在春天的花园里,你会闻到淡淡的花香,会看见大群大群的蜜蜂倾巢出动,在采完蜜以后,满载而归。
漫步在春天的公园里,老人们在湖边锻练身体,满目青翠让他们的心情格外舒畅;年轻人牵着他们心爱的小狗在悠闲地散步,享受着无尽的春光;孩子们脱去了厚厚的棉衣,灵巧地追逐着,打破了春的宁静。
啊,我家的春天真美呀!