我家乡的春天作文
故乡相信大家都不陌生吧,那里是我们出生的地方,有些人甚至在外面生活还对家乡恋恋不忘,现在就来看看我的家乡吧。
我的家在湖南益阳的一个小山村,不要看我们的地方小,环境却非常优美,不信你看。
春天是一个百花盛开的季节,大地上有了花朵的装扮不在是单一的绿色,放眼望去大片大片的土地是五彩斑斓的,一股清新的空气便扑面而来,风中还带着一丝花香奔向远方,好像想让所有人都闻到它的清香,山上的树木才刚刚发芽,露出了他那翠绿的嫩芽,土地里的小草也已经探出头来,想要看一看这个世界有多美。
在这个美好的季节我和我的朋友顺着山中的小路到了我家右边的山中,穿过小树林就来到了我们的秘密基地,没错就是山顶,山上光秃秃的什么都没有非常适合往下冲,我们爬到山顶在上面拿起木头“啊”的一声,我们全部都坐在木头上往下面冲,啊不好,吓死我了,这可真刺激啊!这些话都是我的朋友们说的有好几次差一点就翻倒了,有好几个人都说太吓人了,于是我们又玩了从山上滚了下来,我都说不清玩了有多少次了,到了傍晚我们才回家。月色慢慢吞末我们的秘密基地,今天的月亮十分的明亮。
这就是我的家乡,你喜欢他吗?