这里有春天优秀作文600字
田野里,金灿灿的油菜花,绿油油的麦苗,在微风的吹动下掀起一阵阵的波浪,给人一种身临其境的感觉。小河边的柳树不停地照着镜子梳理自己的秀发,鱼儿在水里欢快地游动,鸟儿们叽叽喳喳,“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”。花儿们在微风的吹动下向我们微笑,小草招手向我们示意,树上那刚发芽的柳枝,旁边桃园那刚开满的桃花,粉扑扑的。广袤的天空,白云飘着,大雁飞着,时不时还会有几架飞机飞过。早晨,透过窗外看太阳缓缓地升起,大地上万物复苏,温暖的阳光照在每一个角落里,生机勃勃,树林里,树木丛生,百草丰茂,草原上,马儿奔腾,牛儿吃草,一片绿油油的,田野里,一块绿,一块黄,人们那劳动时的哈哈大笑传遍田野。广场上,闲来无事的人们有的在锻炼身体,有的在哈哈大笑,还有的在一起下棋,跳广场舞等,十分热闹。学校里,同学们那朗朗书声从窗户的每一个角落散出,下课了,十分热闹,像一只刚出笼的小鸟一样欢快,不停地嘻嘻哈哈,做着有趣的有趣的游戏,有的在踢毽子,有的在玩老鹰捉小鸡,还有的在玩跳绳,乐此不疲。医院里,妇产科,听着一个个刚出生的小生命“哇哇大哭”的尖叫声,我们会为此感到高兴,因为世界又多了一份骄傲,在超市里,我们会经常听见那些东西大减价的叫喊声和人们购物时的满足。傍晚,看着一天即将过去心里难免会有些悲伤,太阳一点点落下,火烧云慢慢飘过夕阳的光辉如此美丽。
这里有春天,我们好幸福。