半个小时后就是春天作文500字
终于小女孩的将要来临小女孩躺在床上,摸着妈妈的脸说:妈妈,我是不是在也看不到春天了?你可不可以让我在闻一下春天的味道?妈妈绝望地摇了摇头,哪里还有春天呀!外面漫天大雪傲雪凌霜,就连春天的痕迹都没有妈妈站在一旁哭泣着妈妈怎么了?别伤心了,我死去之后我会变成郁金香在你身旁陪伴你!女孩勉强的笑着.
妈妈擦拭着泪水,握着着她毫无血丝的手宝贝,你等一等半个小时后春天就来了,它们都在山坡上等你,相信我吧!真的吗?它们会等我?妈妈含泪点头,她不想骗女儿,不过只能这样了,医生还没来!