妈妈,春天是不是很美丽呀!是呀!女孩吃力的将手撑在轮椅两侧,试图站起来可是去摔在地上女孩的妈妈赶紧跑了上去,只见女孩哽咽着,妈,妈妈,什么时候我才能看到春天,现在我只能听到鸟儿的鸣叫,小溪潺潺地流水声!我什么时候才能像正常的孩子一样在花团锦簇的春天里奔跑呢?妈妈抱着小女孩说:快好了,你一定能看到的!妈妈默默地流着泪在山坡上,女孩躺在柔软的草地上,旁边的白色郁金香使小女孩的脸更加苍白妈妈,早晨的太阳是不是很美?微风拂过女孩的面庞,毫无光泽的眼睛似乎在寻找什么.