春天来了作文300字
春天来了,大地一片欣欣向荣的景象,黄色的迎春花开了。丁香花吐出了花苞,香气四溢。五颜六色的桃花珍奇斗艳,有白色的,有粉色的,有红色的,还有深粉色的。草地上紫色小花,黄色的蒲公英,也来凑热闹。
草坪上的草像一块一块的地毯,铺在地上。桑树冒出了新芽。柳树的枝条垂到水面上。榆树上结满了榆钱。香椿树叶也抽出了紫红色的嫩芽,好多爷爷奶奶在那儿摘。
我看见了丁香花里的蚂蚁,小小的像沙子一样。桃树上挂了好多黄色的纸,上面有好多好多的蚊子。蜜蜂去采蜜了,从这朵花飞到那朵花,再从那朵花又飞到这朵花来了。仿佛在说:“你们这些懒惰的人类就知道拍拍拍,我们蜜蜂多勤劳啊,但你们总霸占我们的劳动成果,我们忙着呢!”春天来了,一对鸳鸯在水里游泳。好多好多的人在拍那一对鸳鸯。他们拿的照相机的镜头很长,像一门门的大炮,射向那两只鸳鸯。