春天来了作文300字
春天来了,万物复苏,到处都是生机勃勃的景象。燕子从南方飞回来了。雷声隆隆,天空下着毛毛雨。
雨很细很密,像蚕吐丝。过了一会儿,雨停了,太阳出来了,天空突然出现了一道彩虹。草变得更绿了,花更漂亮了,树叶发光了!原来这都是春姑娘的功劳。
春姑娘慢慢走进森林。所有的树仍然光秃秃的。当她看到它们时,她正忙着为它们长出新叶。我看见春姑娘挥舞着她的魔杖。突然,他们都写道长出了绿叶。他们被风吹得浑身发抖,仿佛在说:谢谢你,春姑娘!
春女又在公园了。那是谁?原来爷爷奶奶在健身!有孩子们在放风筝。春姑娘轻轻吹一阵风。孩子们的风筝飞得更高。他们玩得很开心。
春姑娘来到荒凉的草地,草地上没有一朵花。于是,春姑娘吹了一阵暖风,花儿就出来了,各种各样,包括梨花和桃花
春天给万物带来生机,给万物带来美丽,给我带来快乐!我爱这个美丽的春天!