春天来了作文300字
花儿长新芽,小鸟天上飞,大地穿新衣,太阳公公笑咪咪,原来是迎接春天的来临!
小鸟吱吱的在唱歌,蜜蜂嗡嗡的在采蜜,蝴蝶到处飞舞,百花争妍,大地一片欣欣向荣,原来是春天在那儿散发温暖。
妈妈说春天的花开得很美丽,草原一片清新,爸爸说我们一起去郊游,一路上大家看到蝴蝶和小鸟,我说春姑娘在那儿真好,到处都变得很漂亮。
春天来了,蜜蜂和蝴蝶都出来采花蜜,我也很高兴,因为春天在那儿变魔术,让大自然变成了原来的模样。
春天在树上的叶子发芽了,春天在我的脸上天天开开心心,春天再阳山和石山上,到处开满漂亮的花,春天就像太阳温暖了每一个地方!
春天在哪里?春天在蝴蝶的翅膀上!春天在哪里?春天在小鸟的歌声中!春天在哪里?春天在枯树的嫩芽里!春天到底在哪里?春天在你我微笑的嘴角旁,也在众人的欢呼声中,悄悄的来临!