春天来了作文300字
春天来了!小燕子从南方飞回来了,她想“也不知道小鸭子和小白鹅是不是又去游泳了呢?还有,他们是不是捉到了很多鱼呢”
可是,她低头一看,就发现小鸭子和小白鹅正在池塘里嬉戏呢!小燕子急忙飞到岸边,喊道:“小鸭子!小白鹅!我回来了!”小鸭子、小白鹅听到小燕子在叫她们,就游了过去。小鸭子说:“小燕子,我和小白鹅好想你呀!你看看我们这里有什么变化吧!还有,我们一起来开一个春天的聚会吧!”
小燕子一看说到:“哇!没想到,花儿开了,小草绿了,柳树也发芽了!”
经过他们的商量,聚会在一棵柳树下举行。还叫来了小朋友力力。经过商量,小燕子打来了一桶清水,小白鹅抬来了一篮子睡过和一篮子鱼。在这春光明媚的星期六,他们几个好朋友开始了聚会。力力高兴地放起了风筝。
春风悄悄地吹着他们,就像说:“我也喜欢春天呢,我们一起来庆祝春天的到来吧!”