春天来了作文300字
春天来了,我来到花园。花园的景色真美丽啊!
我一进花园,就闻到了春天新鲜的空气。我一抬头,就看见了一望无际的天空,像大海一样蓝,在这一望无际的空中挂着一个红彤彤的太阳,太阳的脸就像小朋友手里飞了的红气球。洁白的云朵千变万化,一阵风吹来,白云变得像狮子在天空叫着;还有的像小朋友在草地上追逐打闹。公园里的迎春花开了,可是有一些没开,大部分花开的像小女孩的裙子;有的还是花苞,像我们的毛笔头;还有的花已经就要开放了,就像小女孩躲在黄色的花丛里,不敢出来见人。一群群蝴蝶飞了过来:白的,黑的,黄的……它们有的在采花粉;有的在翩翩起舞;还有的在和花儿们打招呼呢!栅栏上面尖尖的,就像士兵排列着整齐的队伍,守卫着花园,不准别人乱采乱摘。
我真喜欢这个花园,这花园真像一副美丽的风景画。