春天来了作文300字
快瞧啊!美丽的春姑娘来了!你看,她穿上绿裙,驾着微风,来到了大地。
春姑娘来到了小草面前,小草连忙换上绿袍子,出来迎接春姑娘,花儿也张开了灿烂的笑脸,芬芳扑鼻,吸引着一群辛勤地蜜蜂来采蜜,犹如我们的园丁一样忙碌着。就连柳树奶奶也抖动那长长长的秀发,随风飞舞,姑娘抬头望望天空,啊,小鸟在天空自由自在飞翔着,莺歌燕舞。它们还在叽叽喳喳地叫着,好像在讨论南方的春天多么美丽、多么温暖。
是谁在弹琴呢?哦,原来是解冻的小河在弹,丁丁冬冬的真好听!小河里,鱼儿欢快地畅游。
“一年之计在于三春”春天不仅给大地带来一片生机,更为人们带来了美好的希望。农民们正忙着播种施肥呢,为秋天的收获做准备。小朋友们穿上新的衣服背着书包兴高采烈地上学了。