春天来了作文300字
夏天来了,是谁告诉你的?哦,原来是万物告诉你的。
清晨,荷花从碧绿的荷叶床上醒来,如同一位小公主,轻轻地绽开笑脸。那脸颊红的都可以跟苹果媲美了。青翠欲滴的荷叶,好像管家般,衬托着这位高贵的公主,那动作,轻揉美妙。
午时,艳阳高照,农田里干活的农民伯伯,头上的豆大般的汗水如下雷阵雨般,迅速降落。傍晚,太阳下山了,那余晖让世界万物都镀上了一层金色,呀,千年一见的火烧云出来了。看,那朵火烧云跟羊圈中的小羊羔一模一样,那么白也那样活泼,在天空中嬉戏。忽然,小羊羔不见了,只剩下一团软绵绵的红云留在那。
晚上,知了在夜间欢唱,蚊子在一边伴舞。之前还是知了一人独唱:“知了,知了,知了……”可过了一会儿,竟然变成了二重奏,“知嗡知嗡的”,可真好听,外婆拿着一把蒲扇,我拎着俩小板凳儿,在扇子的轻风下,听着外婆的故事,慢慢的进入了梦乡……
啊,夏天真的来临了,哎,不说了,我吃棒冰去了!