春天来了作文300字
春,无声无息地来了。微风徐徐,空气中散发着一缕缕淡淡的花香。万物复苏,百花齐放,一片万紫千红,到处是生机勃勃的景象。
春姑娘把彩色的画笔交给了草妹妹。再打开化妆盒,拿出红色、白色、黄色的画笔交给了花姐姐。
春姑娘跑到了小溪旁,拿出蓝色的画笔交给了小溪弟弟,调皮的春姑娘又跑到植物园里,为刚发芽的小树穿上了一身绿衣服。
小鸟也飞回来了,一会站在老树的树枝上,唱着动人的歌;一会飞到电线上,看上去就像五线谱上的音符,在为春天弹奏着一首首赞歌。花花草草听到了歌声,不由得翩翩起舞!
我们几个孩子冲出家门,脱掉了棉袄,感受着春天的气息。我们在草地上放风筝,在家门口骑单车,在空地上跳绳。我们欢快的笑声飘荡在空中。