关于春天的作文300字
美丽的春姑娘向我们走来了。春风吹绿了小草,吹红了小花,吹皱了河水,吹来在南方可爱的小燕子。
今年春天,我们一家人去桂湖边玩,桂湖的景色可美了:走进桂湖,仿佛进入了人间仙境。柳树姐姐正高兴地向风婆婆招手,花儿和小草被春风吹醒了,从地里钻了出来,给大地披上了五颜六色的外衣。
走在美丽的桂湖边,能把水里的小鱼、小虾、水草都看得一清二楚。调皮的小鱼在水里做着游戏,好像一条彩带在水中漂荡。
桂湖的水美,那里的山更美,一座座高山矗立在桂湖边,好像一个个巨人手拉着手,守护着美丽的桂湖。
桂湖的山水真美呀!不如你也来看看吧!