春天的发现的三年级学生作文
春天,美丽的春天;生机勃勃的春天。
我跟随着春姑娘的脚步来到草丛中,我发现小草儿从大地妈妈的怀抱中探出了那稚嫩的小脑袋,好像在享受着春姑娘的抚摸!
草丛旁边,有一片小树林,我发现小树上的树枝抽出了小嫩芽,黄中带绿。
小树林中也有长得非常高大壮实的大树,下面还有几个小树洞呢,我猜一定是小动物的家。
春天,百花盛开,小蜜蜂们可忙了,瞧!它们正忙着在五颜六色的花朵上采蜜呢!
接着,我又跟着春姑娘来到了果园里。
啊,粉红的桃花;金黄的迎春花;雪白的梨花全都在灿烂的阳光下竞相开放,时不时散发着淡淡的清香。
我又来到了小河边,低头俯看着清澈明亮的河水,几条小鱼儿在河里嬉戏玩耍。我的心情十分舒畅。
这就是我眼中的春天。美丽的春天,生机勃勃的春天,我爱这个季节!