友谊的春天初一作文650字
春天来了,到处红花绿草、春意盎然。一切都显得那么生机勃勃,一切又是那么纯洁、美丽,一切又重新开始了……而我,又在新的春天里找到了一段新的友谊。它是春姑娘送给我的第一个礼物,也是我最满意的礼物。它纯洁而又真诚,使我的整个世界都充满了友谊的气息。
上初中以来,我和以前的许多朋友都失去了联系,在这个对任何事物都陌生的学校中,我的心情一天一天的消沉、失落,我开始疏远别人,不愿与别人说话,我的心开始被孤独所冻结,我的生活中没有了友谊的影子……
但是,在这个万物复苏的春天里,春姑娘给我带来了一份礼物,是这个礼物融化了我冰冷的心,这个礼物就是苗苗。苗苗是二班的英语课代表,而我,是一班的英语课代表。刚开始时我们只是见过面的陌生人。正是因为开始的陌生,才造就了后来不可切割的友谊。
刚开始,我们只是一起去交作业、见面打个招呼而已,后来我们越来越熟悉了,见面不免要聊几句。很巧,这个学期晚自习我们俩是同桌,她总是热心的帮助我。不知道从什么时候起,我开始变得不再那么冷落别人,和她总是无话不谈。
记得有一次,我被一个男生伤了胳膊,她不顾一切的找那个男生算账,她看着我的伤口流下了两行泪,这泪水流进了我的心房,它融化了我冰冷的心。从此,我们成了出生入死的好姐妹。
朋友是一辈子的事,不管岁月流逝多久多远,我依然记得,那份曾经共有的事情,祝福你,永远的朋友!
这个春天,很美!