春天的脚步450字高中作文
小鸟兴奋地飞到树上,欢快地唱起歌来。风一吹,树晃动着枝头,它好像和着小鸟的歌声跳起了舞。
太阳笑了,它这一笑给我们送来了温暖。校园里各种树的花苞、叶芽都悄悄地钻了出来。沐浴着早春的阳光,花苞和叶芽也笑了。高大的梧桐树上那一串串紫色的花苞有一个美好的心愿,它们希望吹吹打打地迎接又一个春季的到来。
碧绿的柳树昂起头,它伸出温暖的“胳膊”和春风拥抱在一起,在春风的搅动下,白色的柳絮挣脱了柳树的怀抱,飞向了蓝天。
春风叫醒了沉睡在墙根下的小草,你看,这些小草从松软的泥土中拱了出来,它们像娃娃一样,向着春天,向着太阳,向着忙碌的人们微笑。
就连小小的蚂蚁也打开了自己的大门,出来寻找食物。
啊,多么可爱的春天啊!