春天把桃花染红了脸,微风吹来,桃花的花瓣纷纷飘落下来,好像在下花瓣雨。小草偷偷地从地下探出头来,被细心的我们发现了。那小草嫩绿嫩绿的,真可爱啊!油菜花开了,远远望过去,田野就像一片金黄色的海洋。河边的柳树枝条长长的,就像小姑娘的长辫子。微风一吹,树枝摇呀摇,似乎在荡秋千玩呢。
春天来了,万物复苏。小草从土里慢慢探出了头,也想闻一下春天的气息。粉红色的桃花,一朵两朵争相张开了花瓣。柳树细长的枝条上又长满了鲜绿的嫩芽。冬眠的小动物们终于可以活蹦乱跳了。春天是个多么美丽的季节啊!她把世界的每个角落都打扮得像花园一样。