是谁把可怕的黑色天空染白了?是谁把冰冷的北风赶走了。原来是春姑娘用魔法棒变走了北风这个巫女!春天像童话中的仙女,所到之处,万物复苏,这儿也不例外!瞧,柳树的枝条上长出了粉色的桃花,桃花姐姐露出了甜甜的微笑,好像在跟我们边笑边招手呢!梨树也不逊色,长出了一朵朵洁白如雪的梨花,好像在春天就下起了鹅毛大雪。路边的小花笨鸟先飞,因为自己长得不比桃花,梨花等花好看,所以早点开放!小草也迫不及待地探出脑袋想看春的流光溢彩。说完了植物来看看动物。看,小刺猬从冬眠中醒来,蛇,松鼠等冬眠的动物也陆续醒来。瞧,南方的大雁又飞回来了,它们排成一字形和人字形纷纷朝这里飞来。听,小鸟们开起了春的音乐会。别忘了农民伯伯,他们把种子种在地里,等到了秋天就有收获了。没有付出辛勤的劳动就不会有收获!
春天是一个美好的季节,是我最喜欢的季节。