这个春天不寻常作文
打开一扇天窗,对流星说愿望,我给我一双翅膀,才能接近梦想。
——题记
有人喜欢于“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的夏天,也有人钟情于“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的秋季,还 有人却喜欢于“千山鸟飞绝,万径人踪灭”的孤寂寒冬,而我唯独钟情于“细雨鱼儿出,微风燕子斜”的春天。
一年之计在于春。在这个万物复苏的季节,我那颗复燃的心承载着我的梦想飞向蓝天。我紧跟上梦想的步伐,希望有一天能追上它。在这个不寻常的春天里,我播种下了我梦想的种子。
春雨淅淅沥沥的下着,为万物带来一片滋润,大地拼命地允吸着苍天所带来的恩惠,所有一切在雨后显得那么有活力,让人们精神抖擞。在这个不寻常的春天里,梦想的种子吸收着各种养分。
春雷,来得那么突然,吓坏了所有的细物,“轰隆隆,轰隆隆”,暴雨春雷后,花自飘零水自流,一切还 是那么静谧祥和。可唯独那朵梦想之花开得别样的美。如果没有经历雨的洗礼,它或许不会拥有现在的美态。想要看到雨后彩虹,就得经历风雨,不是吗?在这个不寻常的春天里,我长风破浪,直挂云帆。
在这个不寻常的春天里,做好战斗的准备,我要让梦想之花开遍心田,撒向人间。