这个春天不寻常作文
三月初,天气格外晴朗。阳光很温暖,在这美好的日子里,我骑着单车去河堤踏青。
虽是初春,但花儿已经开许多了。看!那黄色的油菜地,那粉红色的是桃花,雪白色的是梨花,还有那一朵朵蓝色的小野花看着这么美好的景色,嗅这甜蜜的花香,我轻轻的哼起了歌。
在林海园里驻足观赏美景,望着沙河中的野鸭,望着清澈的河水,望着来来往往的车辆行人我大声地说了声:春天好。
继续向前走着,带了建成的沙澧公园。在这里,人似乎很少很少。我便把车子停在存车处,在公园里散步。足球场是我最喜欢的地方。我躺在草坪上想着最近发生的事情。
这个春天不寻常!进来,地震、洪水、大旱
记得前些日子上网看了些图片,新闻。我为之动容。海底地震,西南大旱,玉树地震人们生活在水深火热里,惨不忍睹。
想到这里,我不由得流下了几滴眼泪。我站起来,拍拍身上的泥土,心情变得格外沉重,我飞快的骑者自行车。心里百感交集。
一方有难,八方支援。在这个不同寻常的春天里,我们共同坚强,一起面对一切。一起迈着步子向前走!