美丽的春天作文精选
美丽的春天冬婆婆走了,春姑娘来到了大地,大地开始变得生机勃勃
春姑娘来到了草地上,小草乐了,她立刻变得绿油油的,而且还一边乐一边说:“谢谢你,谢谢你!”
春姑娘来到了树林。她帮那些树长出了嫩绿的叶子,花儿们探出头来,绽开了笑脸,不一会儿就汇成了花的海洋
“叮咚。叮咚”咦,这是什么声音?春姑娘来到小溪边,才知道是泉水在唱歌。春姑娘帮忙把未融化的冰吹走了,小鱼在欢快的游着,别提多高兴了啦!
春姑娘就这样在人间变着魔法,让大地充满勃勃生机,让我们看见五彩缤纷的春天!