春天美景作文
春天是一个百花齐放的季节,我在春天里,可以获得很多的知识,也有很多的快乐。看见了春天的美景,我意识到,春天是太阳公公的天堂,也是种菜的季节。
我看见了美丽的小花,露出了快乐的枝芽。我在想,原来小花在土壤里面不停的挣扎着,然后开满了一朵又一朵的美丽的鲜花。看见那美丽的鲜花,我又想起了我的小时候,我小时候妈妈总是管我很严,而且还总是说我。
我很喜欢小花,而且还喜欢大树,看见大树露出的小芽,我仿佛会想到大树长大之后的高大茂盛。大树的小时候怎么会那么矮?这和它长大之后是个鲜明的对比。但他还是会像往常一样努力的飞速的生长。
这就是我对春天的向往,你们想不想了解更多的春天?那么就去多看一看天空的颜色和多去想一想草地的颜色,你会发现它们的颜色是那么的美。万物的颜色就像变大的花儿一样,都是那么的美。