春天又到了作文
春天,是孕育新生命的季节。春天,我看到了不凡与妩媚。——题记
一个漫长的冬天过去了,春天又悄然来到了我们身边。它似一位美丽的姑娘,不断地为大地献上自己青春与热情。这一切也在我的眼中不断地变幻唯美。
春天的温暖是一种希望。每一株小草,每一棵小树都从暖梦中醒来;向阳处雪已融化。这时,我看到了春天的美好!
春天一来,这世界的样子变得截然不同。
太阳是红灿灿的,天空是湛蓝蓝的,树梢是嫩绿绿的,花朵是娇黄黄的,河水时清澈澈的。呵,河流醒来了!河流,舞动着绚丽的朝霞,向前流淌。每一条波纹都似一朵彩云,轻柔的飘舞于大地之上。这时,我看到了春天的美好。
春雨是连绵的,柔和的,它滋润着大地,抚摸着大地,这密集的小雨点,好像奏响了一首抒情的曲子,呼唤着大地。连绵不断的春雨落在屋檐上,树木上,花草上,犹如一层晶莹的珠帘笼罩着整个大地。这时,我又看到了春天的美好。
春风追赶着春雨,春雨追赶着春风,不知不觉中就汇成了小河,最后集成了大河,啊,原来是春雨孕育了大海,给人类带来了绿色的生命!这时,我感到了春天的非凡!
春天把柳树变得更加妩媚。当春风吹来,柳树姑娘便舞动着她那婀娜的身姿,为大地献上了自己的深情,感谢大地哺育了她,感谢细雨滋润了她,感谢太阳照耀了她,感谢春天让她长大!这时,我又感到了春天的非凡!
啊!是春姑娘用手中的笔勤奋地挥动着,带给大地一幅非凡而妩媚的画卷。