那年春天作文
那天,我记得很清楚,我们吵得很厉害。我当着你的面把你给我的同学录撕得粉碎。你没有任何言语,只是很漠然地看了我一眼,然后很漠然而决绝地转身。我则闭上双眼,成功地阻止了那不争气的泪水溢出。不一会儿之后,我再睁开充满血丝的双眼,对着你的背影,只是淡淡地说了一句:我们之间,结束了。
又是一年春风起——又开学了,你却已转学走了。我心中突生了一种莫名的痛。静静地,我一个人呆着,看着手中一捧已粉碎的纸片,泪水肆意地流。这时才发觉,我连你一张照片都没有,你竟狠心不留一丝念想给我,让我们两个的世界从此错过。
那年春天,还未开始就已结束,因为你走了,带走了那年我的春天。我错过了,错过那年春天——心,痛了。
人是一种奇怪的动物,错过之后才知道心痛,但,春天能挽回吗?