春天的田野作文
春天的田野是美丽的。
我迈着轻快的脚步来到果园里,啊,一阵香气扑鼻而来,让人感到格外舒服。我看了看,五彩缤纷、争奇斗艳,漂亮极了!从近外看,各种花千姿百态,有的全都开放了,像小朋友灿烂的笑脸;有的才展开两三片花瓣儿,像害羞的小姑娘;有的还是花骨朵,看起来胞胀的马上要破裂似的。我来到果树旁,看见一群群小蜜蜂辛勤地工作着,一只只漂亮的蝴蝶正在花中翩翩起舞。
我接着来到了菜园里,菜苗们不停地向上钻,好像想早日看到这美丽的世界。小鸟们“叽叽喳喳”地叫个不停,好想地在谈着这个世界美不美。
我又来到了田野里,只见一大片的油菜花,它们金光一片,真是太漂亮了!这时,一阵微风吹来,油菜花掉下了一些花,远远望去,就像铺上了一层金子。
春天的田野真是生机勃勃,欣欣向荣啊,真让人流连忘返!