在我们的期盼中,东风来了,春风的脚步近了。蜜蜂嗡嗡地叫着,春雨隆隆地响着……一切都是那么得清新。
走在乡村的小路上,空气新鲜,树木露出嫩芽,小草也冒出了尖尖头……一切都是那么的让人“沁人心脾”。到了百步梯,首先映入我眼里的是那美不胜收的叶李花。叶李花,白里透粉,像一位芭蕾舞公主,正在等待她的王子。走进一看,瞧,那一团团,一簇簇的叶李花就像雪白的棉花糖。这时我的口水已经“飞流直下三千尺”了,不行,有这么多人不能流口水。我赶紧擦擦口水。一只蜜蜂,嗡嗡地叫着,原来小蜜蜂也出来了采蜜了。
接下来,我们来到了白里透黄的海洋里,垂丝海棠像娇羞的小姑娘,全身白里透粉。这时艳阳高照,太阳好像生怕我们不知道他的存在,对我们说:“春在我这,在我这!”
春天,一派生机盎然,一派勃勃生机,万物有春雨滋润,春日给予阳光。春天,代表着生机又代表着希望。