冬先生已经远行了,春小姐步步的走来,她慢慢的旅行寻找,她要找个跟她最︰”相配”的东西,小精灵优雅的飞舞着,花儿慢慢的开放,大地越来越肥沃,空气越来越芬芳,蝴蝶翩翩飞舞,小鸟轻轻歌唱,大家都想成为根春天最配的物品。
春天来了,花儿开得好美丽,蜜蜂开开心心去采花蜜,蝴蝶开开心心去郊游,大家开开心心说太棒了! 蜜蜂出来采花蜜了,蝴蝶出来跳舞了,瓢虫出来散步了,春天谢谢你出来玩,若是你不出来,大家就不会来了。
春天在那儿?春天在那儿?原来她在樱花树边,春天走向台湾来到各地,春天轻轻的唱到︰我爱地球的每寸土地,也爱大家对我的欢呼,跟我最配的是地球,和平的地球,我走在地球上,足迹在各地!你们比春天更美丽,她笑了,翩然、快乐的笑了,使她的笑容在各地,花,开的更多更芬芳了!春天在地球,她的足迹在各地,闪着亮丽即荣耀!