那些春天的作文
春,一个五彩缤纷的季节,一个梦幻童话般的季节,一个可爱的小baby,一个胖嘟嘟的小天使。
看,这个可爱的小天使出来执行任务了。她拿着好多个小闹钟,一个个地送给大自然的每个成员。
小草听到闹钟的声音,伸着小懒腰,打着哈欠醒来了;小花也听到闹钟的声音,扭着那娇小的身躯,在草丛中跳起了美妙的芭蕾;小树可就没有这么勤快了,春baby在他身边放了好几个闹钟,可它还是懒洋洋的。但是春baby还是挺高兴的,她赶紧替小树穿好了嫩绿色的新衣,要知道这套绿色的新衣可价值10000元的“四季币”呢!
熊baby也从睡梦中被闹钟吵醒了,它用生气似的声音说:“哎呀!谁打扰我的美梦呀!”可当它一看是春baby时就立马改口:“哦,原来是春baby呀!对不起,对不起!刚才失礼了!”春baby看它这个样子,用教训的口吻说:“真是个两面派!”说完走去打开了青蛙伯伯的家门,在床边放上了一个闹钟,青蛙伯伯听到闹钟声醒来,戴上老花镜一看是春baby:“来,来,春baby,青蛙伯伯送你一个小篮子,这个呀!是我老伴做的,特意送给你!”春baby接过篮子,道了声谢谢,便朝蛇弟弟的家飞去。蛇弟弟非常勤快,没等春baby叫它就自己起床洗漱了。春baby夸它:“你真乖,比熊baby和小树那两个懒虫好多了!”
这就是春天的那些事儿!那些有趣的事儿
春baby执行完任务就回到四季女王那报道去了!