春天的郊外作文
春天在哪里呢?趁着今天阳关明媚,和我一起去郊外寻找春天吧!
郊外的景色真的好,蓝湛湛的天,红彤彤的太阳,暖柔柔的阳光,还有飘悠悠的云。我做在一块草地上,感受着春天的温暖。看到了吗?小草挺挺腰板,就从泥土里钻了出来,风儿看到了小草,不知给它讲了什么笑话,乐的小草前仰后合。瞧见了吗?花儿也来凑热闹,笑的咧开了大嘴巴,其余的小花也都争先恐后的咧开了大嘴巴,好像在说:看看,我们多美呀。
是的,没错,紫的、红的、蓝的小花凑在一起,梦一般的美呢!在春天,别担心会晒黑,太阳公公不会太热情,阳光嘛,暖暖的,柔柔的,轻柔抚摸着你的脸庞。再找一会,你听听,“哗哗哗”,那是什么声音?走近一看,啊,几十株杨柳披开了长发,在举行美发比赛呢!桃花,杏花,梨花,还有迎春花,也不示弱,慢悠悠的舒展开花瓣,哇!,红的像火,白的像雪,粉的像霞,黄的像那阳光,让人感到多么温暖。别以为只有植物在凑热闹,昆虫也来了,瞧,蟋蟀在拉提琴,蚂蚱在跳舞,蝈蝈在唱歌。蝴蝶们也来了,它们在花丛里,草丛里翩翩起舞,五彩斑斓的蝴蝶,让人看的眼花缭乱。
看过我写的作文,怎么样?你找到春天了吗?