春天树林的作文
春天来了,春姑娘来到树林。她吹绿了小草,吹红了桃花和迎春花,吹开了小野花的笑脸,吹来了燕子。柳树抽出了嫩芽,吹醒了去年冬天冬眠的小动物。
小草看了看外面的世界,高兴地说:“哇!春天来了!真美啊!”
桃花和迎春花也喊道:“春姑娘把树林变得真美啊!”
小燕子在窝里“唧唧”地叫着,好像在说:“春天来了,阳光照在身上,真暖和。”小燕子唱起了优美动听的歌。
遍地的野花开了,在阳光照耀下,张开了它们那美丽的笑脸。小蜜蜂在花丛中采蜜,看,它们好开心啊!蝴蝶在花丛中翩翩起舞,它们也很开心。
柳树抽出了嫩芽,她就像一位阿娜多姿的舞女在风中跳舞。
冬眠的小动物醒了。青蛙歌手爬出洞来呼吸新鲜的空气。小熊也从家里出来找东西吃,小熊饿了一个冬天,因为它太懒了。
在春风中,小草小花柳树不停地摆头,好像在跳“摆头舞”呢!在风中的小草像一位可爱的小孩,摆头来迎接春姑娘的到来。
春天的树林真是热闹又美丽啊!