清早起来,啊!天气真好啊!太阳正晴。心想:那么好的天气怎么能什么都不做呢!启不是浪费了美好时光。
于是我穿好衣服,洗漱好。
便下楼去散步了,我抬头仰望天空,哇~蓝蓝的天空,有几朵白云飘过,云是那么的白,白得清爽,白得像刚弹出的棉花。空气中似乎带着些甜味。天空还划了一条长线,哪是什么?哦!原来是飞机划过的痕迹,天是那么的美。
一年之计在于春,一日之计在于晨,在这美好的早晨,一定是最美的。
我的眼睛慢慢的望了下来,碧青的草,鲜艳的花朵,花朵的附近围绕着一些美丽的蝴蝶,美丽光芒照耀在大地上,蓝蓝的水。
小草挺直了腰杆,忽然一阵微风吹来,大树在风中摇摆。树上的那些枝条上冒出了许多小巧的叶子,闻着泥土的气息,湿润的空气滋润着你的脸,看着大自然中缤纷的色彩,一阵风儿吹过,泛起层层绿浪,上面缀满晶莹的水珠,闪烁着异样的光芒。
用眼睛去看,用耳朵去听,用鼻子去闻,用心灵去感受景色之美。