夏天的池塘小学生作文
在炎夏逼进时,小河的绿草展现出最有活力的一面,他们随风飘动,跳着各种奇怪的舞蹈。美丽的柳树姑娘们,来展现出她们独特的“长发舞”,好像在赞美盛夏的小河是多么美丽,多么的生机勃勃。在河的桥旁,有一棵百年老树,盛夏让它长出许多精灵似的绿叶子,一簇堆在一簇上面,几乎不留一点儿痕迹。这个天然树阴将在它下面的植物用一片阴影笼罩住。而在河的对岸,一大丛,一大丛的草丛依水而建,远远望去,像一片绿色的海洋,中间还有几点鲜艳的色彩。一棵棵翠绿的大树,像一名名河防战士,坚守岗位,将一名名敌人赶出我国河域。在远处一棵棵树组成一片密林海洋,各种飞鸟飞于树林上,骄傲地想说:“绿木头,绿木头,飞不了,飞不了。” 远处山上耸立着一座塔楼,像终年不摧的战士。
池塘中间,有一座铁索桥,他为两边通行做出了巨大的贡献。男孩们划着船,在水面上疾行。荷花公主与荷叶王子们共舞,白鹭为这对青梅竹马伴舞。
啊,夏天之美是语言无法描述的,这也是他生机勃勃的特点。