七月的小池塘三年级作文
荷花从荷叶中冒出来。有的舒展着花瓣儿,与同伴们比高低;有的羞涩地低着头,像红着脸的小姑娘;有的露出了嫰黄色的小莲蓬;有的还是花骨朵儿,就发出了淡淡的迷人的花香。
我站在小池塘边,闻着花香不知不觉地感觉自己就是那一朵粉红的荷花。一阵微风吹来,我就开始翩翩起舞,我的小伙伴也跟着一起舞蹈,风停了我才醒过来。我又看见小池塘里有几条红色的小金鱼,它们一起嘻戏玩耍,围着荷叶在"捉迷藏",非常地开心。偶尔几片树叶落下,泛起一片涟漪,引来鱼儿的争斗,太有趣了!
七月的小池塘多姿多彩,让我忘了夏天的酷热!