轮回的四季释放着生命的真谛。只有用心去感受,那里面也有无限的情趣。
四季是个音乐会,维也纳的歌声拉开了春的序幕。这是一支华丽的圆舞曲。春带着驱赶寒冷的温暖,闯进了每个人的心房,融化了人们心中寂寞而又冷酷的心。于是,人们有了新的动力和希望,抬起头,去追赶那春日的朝阳,追赶那金色的理想!
无论你有多么敏感,也察觉不出春和夏之间的交替。只有那姗姗来迟的知了放开大嗓门,向大地宣布夏的光临。这绝对是充满激情的乐章,不信吗?瞧,小溪多么欢快,就连荷花也索性张开笑脸沐浴在阳光中。
秋的神韵染红了树叶,引出了秋的旋律。这是一只小夜曲,寂寞而又不乏激情。你看,那百合也收敛了一些笑容,掉下片片黄叶,只剩下一轮圆月。秋是凄惨的,而不是寂寞的。因为有丰收的人们和硕大的果实为“她”添彩。秋——是动人的。
白色的冬是一曲经典的弦乐重奏,漫天的雪花是他跳动的音符。冬是沉郁的,它教人学会沉着和冷静。整个冬天都充满希望和期望,因为春天将要来临。
我爱四季,大自然也热爱这美好的生活!!!
春天到来生机勃,
春去夏来柳成荫。
秋季来临燕南飞,
白雪皑皑尽狂欢。