小池塘250字
在我们校园的西边,有一个小池塘。小池塘四周都是各种各样的小树,池水绿得像一块无暇的翡翠。阳光下,微风吹来,池水波光粼粼,仿佛天空繁星在闪烁。
闷的时候,可以观赏一下池里的金鱼,这些大大小小的金鱼鼓着一对红宝石样的眼珠,随着身体的扭动,鱼鳞在阳光下烁烁闪光,真逗人啊!如果你往池里扔些鱼食,鱼就从四面八方拥过来,一个个摇头摆尾,翘着瓶口似的嘴,吞吃着,扑甩着,搅得水面像下了一阵小雨。
小池塘真是迷人,令人久久不愿离去。
春天的小池塘,
是鱼儿的蹦蹦床。
夏天的小池塘,
是荷花的舞台。
秋天的小池塘,
是落叶的澡堂。
冬天的小池塘,
是小朋友们的滑冰场。