夏天的池塘作文
一个夏天的傍晚,微风拂面,万里无云。小明、小胖和小红来到池塘边玩耍。
池塘里,荷花露出了可爱的笑脸,好像在说“夏天真美啊!”莲蓬低着头,弯着腰,向小朋友们鞠躬,欢迎小朋友们的到来。“呱呱——呱呱——”是谁在唱歌呀?原来是可爱的小青蛙!你看它坐在又大又圆的荷叶上,瞪着圆圆的眼睛,张着大大的嘴巴,在高唱着盛夏之歌。突然,水面上跃出了一条条小鲤鱼,他们在水里游来游去,好像在给青蛙伴舞呢。
小明小心翼翼地伸手摘了一个绿绿的莲蓬。他掰开莲蓬,顿时露出了一个个白白胖胖的小圆球。小明、小胖和小红分别尝了一口,“啊!真甜啊!”大家开心地说。
天色渐渐地暗了下来,小伙伴们依依不舍地离开池塘,回家去了。