长江二号作文
我是在重庆市的一个码头认识“长江二号”的。晚上,她静静地停在江面上,在五彩缤纷的灯光环绕下,像一个睡美人。登上游轮,眼前的情景更让我惊讶,富丽堂皇的自助餐厅,优雅气派的环形楼梯等等,我顿时感觉像走进了童话世界一般。
接下来的三天里,我“视察”了整个游轮。我最喜欢一楼的健身房、游泳池,二楼的自助餐厅,五楼的电影院和六楼的阳光甲板,所以我每天早上都要去健身房跑个满头大汗,晚上在电影院看一场电影,然后躺在甲板上数星星、吹江风。
“长江二号”在航行中,还举办了船长欢迎酒会、欢乐晚会和船长欢送酒会。每一次宴会时,我都品尝到了美味佳肴。通过船长介绍,我知道了“长江二号”是2011年首航的,她长140米,宽20米,高11米。
旅行结束后,我恋恋不舍地告别了“长江二号”。