昨天,我到诸天皓家玩,玩了一上午。然后诸天皓妈妈带我们去看电影。买了票进了场,我们找了座位,拿了吃的东西,坐下来看电影。
电影开始了,我吃起了“鱼趣”。
七仔来自外星。小狄家很穷,他常常被同学们嘲笑、欺负,他每次都考试不及格,他求七仔帮他变法宝让他考满分,可是七仔都帮倒忙。小狄的爸爸在工地里打工。星期六、星期天,小狄和七仔到爸爸的工地帮忙,这日七仔变出法宝,变出了许多爸爸,把房子盖好了。第二天,工地老板问:“你一个人干的?”爸爸说:“应该也算一个人。”老板说:“你被开除了。”“为什么?”爸爸说。老板又说:“你把房子盖好了,我没事做了。”真好笑。
最后,七仔为了保护地球,把黑色毒烟吸到了自己的体内,把花花草草全换醒了。
没有了七仔的小狄,最后完成了自己的学业,他还在期待七仔再回到自己身边。