长江七号作文
你想知道长江七号的来源吗?那只可爱的小狗……
说话外星人每一次来到我们的世界—地球,它给我们留下了一样礼物—匆匆离开时吐下了一块绿色香口胶。这默默无闻的香口胶吸收取七七四十九天的大地精华与月圆之气,变得蠢蠢欲动,最后,他动起来了!还记得那镜头吗?小狄带着长江七号大战流浪狗后,长江七号被重重地摔在玻璃上,便却因自己软软的身体而不受伤害。其实…香口胶就是他的身体!
现在,我们就先称这还没变身的长江七号叫绿色物体吧!绿色物体一漫无目的地向,前走,他被一种声音呼唤着。原来在另一边,这发出呼唤声音的来源是一个可受的毛茸小头公仔。这个公仔只是一个毛茸茸的公仔头,它有着两个黑宝石般亮丽的大眼睛,这也正正是吸引小华喜爱的原因。因为小华经常捏它,所以毛茸以小头公仔再忍受不住,发出呼唤想有一个自己的身体,离开这个让它不堪忍受的家。
到了五指不见的夜晚,绿色物体终于走到小华家,爬进了小华的卧室,悄悄与毛茸小头公仔合成了!变成一只可受的小狗。他立刻跳出窗户,既兴奋又有点舍不得地走了……虽然可爱,便小狗还没有灵魂,他等待着为自己获取灵魂的贵人。啊!小狗在大街上走着,他的世界是灰蒙的。结果,一只大脚踏进了他的世界—城管员。城管员看见小狗,以为他是流浪狗,便把他扔进了小巷里。在小巷里,正有一个当时女娲补天的缺口,小狗进去了,回到几千年…他在沙漠中走荡,遇到了观音娘娘,听了小狗的悲惨,观音感动了。她用手中那片打救世人的叶子,撒了一颗露珠给小狗,这便成了一块晶片镶在了小狗头上,灵魂有了!观音派孙司空送小狗回去原来世界,但孙悟空由于急去桃子园玩,便随地捡了一个破碟子,利用七十二变,变成了飞碟送小狗回去。为了防止一路上飞行颠簸,孙悟空把小狗变成一个球,避免受伤。
想不到没过几秒,便回去原来世界了。破碟子停在了一个垃圾堆,这时的周铁走过来了……