找春天作文二年级
今天作文课上,老师带我们到小区找春天。
我们看到教室门口有两棵桃树,树上新生了绿绿的枝条,枝条上鼓出了嫩嫩的芽苞,像一个个小脑袋,好像也要出来找春天。
我们来到小路旁边,看见了桂花树,碧绿的叶子中间还有嫩嫩的芽。还有樱花树,它的枝条非常软。有一种不知名的花,是蓝色的,有四个花瓣,很美,却被薛博升一手拔了出来。还有锯齿状的小草,绿绿的,细长形的叶子两边长满了一个个小刺,听说它长大后非常刺手。
小河边,小草绿油油的,像绿色的地毯。荠菜花开了,雪白雪白的,很香。柳树已经发芽了,柳枝长长的,像小女生的辫子,随风飘扬。小鸟站在树枝上,叽叽喳喳地唱着美妙的歌。
我们找到了春天,春天来了!