找春天作文二年级
春天来了,我们好奇的去寻找春天。我们来到田野里,油菜开出金黄的花,许多蜜蜂正在采蜜。麦苗绿油油的,好像给大地穿上了绿色的裳。
我们来到菜园里,看见各种各样的蔬菜都长出来了。小草从地里钻出来,绿绿的,满地都是。
我们来到果园里,有的桃树已经开出粉红色的花,微风吹来,飘着一股香气。几只小鸟歇在树枝上叽叽喳喳地叫着,好像在欢迎我们找春天。
我们又来到小河边,看见一排排杨柳吐出嫩芽。微风吹来,柔软的枝条轻轻的摆动。小河里的水缓缓的流着,水里还有几条小鱼在快活的游来游去。河对岸有几个阿姨正在洗衣服,她们说着笑着,多高兴呀!
春天真好呀!我愿意春天永远留在我们身边。