找春天作文二年级
盼望着,盼望着,春天来了。天气一天比一天暖和,不信我们一起去看看。
春天来了,春风吹过田野,田野里种子发出嫩嫩的新芽了,远远看去,大地母亲就像披上了一件绿衣服。春风吹过柳树,柳树长出嫩黄色的新叶,迎风飞舞好看极了。春风吹过小河,河水解冻了,河里的小鱼在温暖的河水中欢快地游着。春风吹过花园,桃花、杏花、迎春花、玉兰花次第开放,有白的、黄的、红的、粉的……花园里五光十色的,煞是好看!春风暖暖的像母亲的手抚摸着我,让我心里也暖暖的。
春天给我们带来了阳光和温暖,给我们带来了快乐和希望。春天是个美好的季节,它代表着新的希望,新的起点,我爱春天。