找春天作文二年级
昨天下午,老师带着我们去找春天,我们排着整齐的队伍,举着鲜艳的红旗,迈着轻松的步伐,唱着快乐的歌,向田野走去。
我们来到田野。哇!金黄的油菜花一大片一大片的,就像铺满了一地的金子,远远望去好像金色的海洋。蜜蜂在油菜花上忙碌的采蜜。田间小路旁,黑白相间的大豆花开了,像翩翩起舞的花蝴蝶。小青蛙钻出洞中帮助农民伯伯捉害虫。蚯蚓在帮助农民伯伯松土呢!
我们走啊,走啊,我们走到了桃园,我们看见桃花有的还是花骨儿,饱胀得马上就破裂似的,有的才展开两三片花瓣,有的花全展开了。我们看看这一朵很美,看看那一朵也很美。
田野真美!春天的田野更美!我们依依不舍地离开田野。