找春天作文二年级
一个春天的早上,我早早地起床推开窗户,窗外空气清新,小鸟在外面叽喳地叫着,好像在说:"春天来了,春天来了!"春姑娘来了,她好像有魔法,她能让那些枯死的树重新长出嫩芽。让花朵们争香斗艳。让春天的万事万物都生机勃勃。
星期天,我跑到公园里去找春天。我仔细地找啊找,我看见小草变绿了,各种花儿开了,树上长出了嫩叶,小河里鸭妈妈带着小鸭子快活地游泳。美丽的蝴蝶在花中飞舞,仿佛在闻着春天的气息,春天多么美丽啊!
我找到春天了,春天万紫千红、绚丽多彩,我怎么也看不够,真是万紫千红春满园啊!