找春天作文二年级
“春天在哪里呀,春天在哪里… …”春姑娘已踏着轻快的脚步走来到人间,她和我们玩着捉迷藏的游戏。我决定走出家门寻找春天。
我找到了,春天在公园里。小草偷偷从泥土里探出了小脑袋,好像在张望着这个神奇的世界。粉红的花妹妹羞答答地绽开了笑脸,竞相比美。
我找到了,春天在小河边。河边的柳树像个文雅的小姑娘,照着镜子,梳理着自己的长发。河对岸的梨花也绽开了白色的笑脸。
我找到了,春天在田野里。大片大片金黄的油菜花随着一阵风吹过,掀起金黄的波浪,多美呀!
春天在公园花朵的芬芳里,在河边翠柳的嫩芽里,在人们充满希望的眼神里......