找春天作文二年级
美丽的春天来了,天空更蓝了,天气也变暖了。在一个春暖花开、天气晴朗的周末,爸爸妈妈带着我来到郊外游玩。
我看见小河边的柳枝上长出了碧绿碧绿的嫩芽,桃花、杏花、梨花都开了。蜜蜂在花丛中“嗡嗡”的飞来飞去忙着采蜜。
小草悄悄地从土地里钻了出来,绿绿的、嫩嫩的。
不远处的田野里长着金灿灿的油菜花,远远望去就像闪着金光的巨大毯子,铺满了整个田野。
脚下的草地上长满了绿油油的小草,还开出了许许多多我不知道名字的小野花,真是美极了!
春回大地,万物复苏,美丽的春天又回来了。
我爱春天!