找春天作文二年级
春天来了,我们脱掉了棉袄,冲出家门,去寻找春天。
春天在树林里,柳树吐出点点嫩芽,微风轻轻地拂来,柳树的长辫子晃来晃去,就像一个小姑娘在空中跳舞。解冻的泉水叮叮咚咚地欢快地流着,好像一位歌唱家在唱着春天的赞歌。
春天在花园中,粉红的桃花美美地盛开着,散发出阵阵香味,引来了许许多多的蜜蜂和蝴蝶,热闹极了!小草从地底下探出头来,手牵着手,成了一片碧绿的地毯。小孩子们在草地上开心地奔跑、玩游戏,一片欢声笑语。
燕子飞回来了,它的尾巴像一把小剪刀,和其它的小鸟一起唱着愉快的歌谣。
春天真是一个美丽、热闹的季节啊!我太喜欢春天了!