找春天作文二年级
春天来了!春天来了!天气变暖了!燕子和鹅飞回来了。孙公公的脸变红了,它温暖着我们,照耀着大地。大地万物复苏,花团锦簇,解冻的小溪咚咚作响。嘿,有什么小黑点?是蝌蚪!蝌蚪也孵出来了,它们在上涨的河里快乐地游着。
山上的树是绿色的,河边的柳树是绿色的,河边吹来的微风似乎在梳理我的头发!草是很难钻出地面的,要像草一样努力学习,取得好成绩。许多花朵盛开,成千上万的蜜蜂在采集蜂蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
燕子飞回来,忙着筑巢!鸟儿从一个树枝跳到另一个树枝,唱得很美。
孩子们脱下棉袄,冲出家门,去草地上玩耍。一些人在踢足球,一些人在草地上打滚。
在我眼里,春天总是一个充满活力的季节。