找春天作文二年级
春天来了,春天来了。
我和爸爸妈妈一起来到田野里寻找春天。远处的高山上开满了五颜六色花儿。像一条五彩的锦缎。
在近处的田野里,小草都飞快的向上钻,好像大地铺上了一层大地毯。小花也争先恐后的开放着,有红的、黄的、蓝的……像在比美似的。
天空中的小鸟快活的飞来飞去。各式各样的风筝也高高地飘着。这是一幅多么美丽的“风景画”呀!
柳树吐出点点嫩芽,许多树木都长出了叶子。果园里的果树也都开满了花,有杏花、梨花、桃花……都笑红了脸。
不远处有条小河,河水哗哗的流着,我高兴的喊了起来:“春天来啦,春天来啦”!
我们找到了春天,春天在田野里、高山上、草丛里、果园里和我们的心里。