每天,妈妈准时把热腾腾的饭菜端上来,鸡鸭鱼肉样样齐全!我总是张口就吃,从未想过这个话题——明天吃什么。
从古至今人类吃过的东西有多少?
远古时代,人们以树叶、野菜充饥。自从有了火,人们就开始打猎吃动物。直到今天,人们还在残忍地捕杀各种动物。
让我们想想恐龙时代吧!开始,只有素食恐龙,大家相处是多么和平。但是,自从有了肉食恐龙以后,一切都变了。肉食恐龙了肉食恐龙以后,一切都变了。肉食恐龙把素食恐龙吃完了, 便开始自相残杀,自己吃自己的同类。
恐龙的结局大家都知道是怎样的,难道我们人类也要面临这样的灾难吗?不!
现在有许多动物已经由于人们无情的捕杀面临灭绝的灾难,如:、老虎、狼、狮子、野兔、熊、金丝猴等等许多可爱的动物已经倒在了人类的餐桌上,变成了某些人炫耀的资本、所谓的“身份”的象征。试想一下,如果有朝一日人类把地球上所有的动物吃完了,那么下一个盘美餐是否会变成我们人们自己呀!
想到这里,我不由得倒吸一口气,这难道就是将来人类面临的灾难吗?
所以,我在这里奉劝所有吃野生动物的人们:不要再把你们贪婪的手伸向无辜的与我们人类一样有在地球上生存权利的所有野生动物们!