未来的早晨,我醒来后换上衣服,洗完脸、刷完牙就去吃早饭了。
我来到一个叫早餐一条街的地方。那里的早餐有水果馄饨、七彩饺子和杂粮面等。我来到一家水果馄饨早餐店,一进门就看见很多口味的水果馄饨,有蓝莓味、草莓味、橘子味、菠萝味和葡萄味等。我点了一碗草莓味的馄饨,津津有味地吃了起来,不一会儿就吃完了。
回到家我就开始了自己的工作,不知不觉,又到了午饭时间。我为了节省时间,就点了一份外卖,外卖的种类很多,有牙膏饭、太空红烧肉、火星鱼丸汤、宇宙清蒸鱼、水星大闸蟹等。为什么要这样叫它们呢?这是因为只要吃到他们中的其中一种,就像在那个地方遨游似的(牙膏饭除外)。
我吃完了午饭就继续工作,过了两个小时,我的工作终于做完了。此时的我感到肚子有点饿,就点了一份点心。点心是木星甜甜圈,它的口味有很多,我选了一份巧克力口味的甜甜圈,我吃完甜甜圈就去看了一场电影。
电影看完以后就到了晚饭时间,有几个朋友请我去吃饭,我就去了。到了饭店后,我们来到包厢,预先点的几道菜马上就来了。我们边吃边聊,大家对今天的天王星红烧鱼、海王星的螃蟹炒年糕赞不绝口。吃完以后,我们就都回家了。
美好的一天就这样过去了!