一眨眼到了2044年,我已经成为一个顶级厨师,做了一些小食品,和大家说说吧!
首先介绍的是我的“大力牛排”,你吃了会感到全身有无穷的力量,甚至一座大山都能撞倒,这种东西是给正义的人吃的,它由维生素A、B、D以及一些特殊的神秘材料制成。
要是你喝了我特制的可乐,就会非常有精神,三天不睡觉,也不会有熊猫眼。
我的招牌菜——“黄瓜炒鸡蛋”,这是由高科技制造的地下黄瓜,它一见到太阳,就会把太阳光储存下来,变成自己的能量,当这种能量遇到大量的蛋白质,就有了充电功能。普通人如果吃了“黄瓜炒鸡蛋”,再随手抓一只鸡,活鸡立即就变成了烤鸡,这种烤鸡还可以帮助你实现一个当厨师的愿望。
下面我要说的是我精心培育的神奇,吃了一口,你的身体就会像棉花一样软,想欺负你的人怎么都打不到你。同样,你也打不到别人。因此,你也不能老想着欺负别人了……
“张晔,张晔……”妈妈的喊声把我从美梦中叫醒了,我多么希望美!