我最喜欢吃的食物作文
未来的食物一定比现在的食物抗饿,味道一定比现在的食物好,作用一定比现在的食物多。
未来的食虽然只有一块橡皮大小,但是,它的抗饿力比现在的食物好千万倍。假如,你吃了一块未来的食物,你就可以二十天或者一个月不吃饭,你一点也不感觉饿。
未来的食物不但有抗饿的功能,而且味道也多种多样。比如,你和你的三位好友一起吃西瓜,一位朋友喜欢吃甜的,一位朋友喜欢吃咸的,一位朋友喜欢吃苦的,而你喜欢吃辣的。当你把西瓜切开时,里面就会有你和三个朋友都喜欢吃的口味。有辣的,有甜的,有苦的,还有咸的,保证让你们大饱口福。
未来的食物不但味道多种多样,而且还有一种的功能——代替药物。它不像以前的药一样苦苦的,而是甜甜的,人们吃药总是面带笑容。假如你心痛,吃一颗红色的糖果,立刻就好了;假如你肝痛,你可以吃一颗青色的糖果,就会立刻好起来……
怎么样,未来的食物不错吧,是不是馋了,那就等等吧,等我长大了,我为大家做这些神奇的食物。