食品在日常生活中是最不能缺少的。随着生活水平的提高,可供选择物越来越多。有中式美食,有西式快餐,有各类方便食品等等。食物在提供营养和美味的同时,也常常因为含有过多油脂和糖类给我们带来肥胖和疾病。看到身边好多同学变成了小胖子,我就想发明一种适合学生吃的新型食物,这种食物除了方便快捷以外,最大的特点就是营养均衡,满足青少年身体发育需要,又不会让人发胖。
这种食物可以做成各种动物的样子,有多种口味可供选择,颜色也比较多样。爱吃甜食的学生也能得到满足,这种食物虽然香甜但是绝不会让人发胖,因为她添加的是纯天然的甜味剂,经常吃这种食物不仅长得结实健康,还可以让胖的人,恢复正常体型。这种食物价格适中,携带方便,非常适合学生和上班族带到学校或单位吃。如果你要外出旅行,这种食物也是你必带的,能给你提供最均衡全面的营养,满足身体需要。
怎么样,这种食物不错吧,我要好好学习,尽快研制出这种食物,让大家与我一起分享健康和美味。