我最喜欢吃的食物作文
现在的生活水平在不断提高,可是有一些小朋友很挑食。我就想发明一种特别的食物。
这种食物很奇特,叫“不挑食”。只要吃了这个食物,对什么蔬菜水果、肉类、蛋类,都很喜欢吃。原来,这个食物里含有特殊的“防难吃”。这样什么有益的东西都吃。
吃麦当劳的人们吃了我设计的神奇汉堡、鸡翅,喝了无敌可乐、雪碧不但不会伤害自己,还会提高自己的素质,让人间永远都和睦相处,不会发生惨烈的战争。这样,人们可以开开心心地上班工作。
那些暴力的人吃了我给他们制造的“和平面包”,不会再用暴力的手段去欺负人,也不会造假烟、假酒去欺骗无知的人,更不会让惨剧接二连三地发生。这样,咱们世界就成了名副其实的“平安世界”了。
懒惰的人尝了我新手做的“勤劳蛋糕”,便精神抖擞,开始埋头苦干,一点儿累意也没有。他们用脑也用手,给地球创造了许多奇迹。
未来的食物有许多,它们被人吃了后,会发生翻天覆地的变化。我真希望我的梦想能成真,给地球带来了无数用处!