一天,食物国的子民在进行食物王国威胁人类的选拔赛。
薯片说:哈哈你们不知道吧!强大的人类把我们多吃了的话,我呀可以使他们肥胖,我还有两大致命点:可以导致人们引发癌症;还能提高胆固醇。你们谁也比不过我
那倒未必’’可乐说人们常喝多喝我的话,也可以让人肥胖,还容易使人缺钙,最最严重的是让人骨质疏松,得糖尿病,因为我含有大量碳酸和糖。
切,你们有什么,我是21世纪最受欢迎的辣条,我们其中有一类是硬的,它是用胶皮制成的,据说还放在大街上让车轮胎压过去,你们还有谁比我脏?而且人类长期消灭我们,会得紫癜,卧床三个月。
hello,女士们先生们,我是新一代吃星鸡爪爪,你们知道我的来历吗?呵呵,我告诉你,我呀,生前是一只非常健康的鸡,可因为流感病毒,失去了生命,于是,我的主人低价把我销售给了一家鸡爪厂,鸡爪厂的员工将我的毛撕扯掉,泡在一种特殊的药水里,从乌紫色变到了白白嫩嫩,然后经过香料加工,装进包装袋,低廉的价格进行贱卖,至今,人们都对我们情有独钟。
前面的食物听了,把票投给了鸡爪,因为它来历是最独特的,也是最可怕的。