我的长头发非常直也非常软,但每次都绑不紧,一下子就松掉了。只有幼儿园老师才绑的紧,我真佩服幼儿园的老师们,真不知道她们是怎么绑的。
某一天弟弟把贴纸贴在我的头发上,把我的头发黏成一堆,我慢慢撕开,头发掉了好几根。
还有一次橡皮筋缠在我的头发上,花了好大的力气,才全部解开,我痛得哇哇叫。
虽然,洗头的时候有点不方便,可是我还是喜欢我的长发。我也好希望我的长头发可以能越来越长,长到跟长发姑娘一样那么长,然后我要请一群人,来帮我吹头发。
我希望我老了以后,还有这么美丽的头发,会好好爱护我的头发,让它们永远都干干净净、香喷喷的。