《天空下的真爱》读后感
当我看完《天空下的真爱》这本书时,决定开始写我的寒假阅读心得,因为内容中,有许多人对故事主角萌萌的关心,所以我用蓝天白云搭配上红色的爱心作为底图,这幅图在表达关心是光明的力量,变成了支撑故事女主角的求生意志来源。
故事的大意是内容中的女主角-萌萌,因为郊游一场意想不到的无情车祸,让她陷入昏迷之中,当医生第一次宣布萌萌脑死后,同学们为她加油打气;师长为她牵肠挂肚;妈妈更为她祈祷流泪,不过,萌萌的勇敢与求生意志力给大家都上了最宝贵的一堂生命课程。
看完这本书我觉得,萌萌死于意外大家就已经伤心透,但新闻上那些自杀的人,却没有想过死掉后,家人怎么办,所以每个人都该好好的珍惜生命,不应该因为生命中的挫折,就轻易放弃,因为我相信柳暗花明总会又有一村时,因此人生应该要坚持到底哦!