《西沙有飞鱼》读后感
在《西沙有飞鱼》一书中,作者刘先平叔叔就带我们去探索了大自然的秘密。刘先平叔叔带我们来到了南海,让我们见到了飞鱼和海鸟的生存之道。原来世上还真有会飞的鱼。
还有大象学校的聪明伶俐的大象,油婆记的凶猛的华北虎,都给我们留下了难以忘怀的深刻印象。
在见到了大自然中如此的各种事物之后,使我意识到了大自然的力量是多么的强大呀!
大自然是奇妙的,是多姿的,要想多知道大自然。我相信平时生活中认真观察,多去读书、多去思考、多去探索、大自然的秘密就会被我解开。