同桌薄荷糖女孩读后感
坏坏男生小田,初一时与乖乖女生荷音同桌。这个甜美如薄荷糖的女孩开启了小田的另一个我。小田总喜欢在与荷音相处的时候用鼻子努力嗅,不知道为什么,总有一股薄荷糖的清甜味道。往往,看到这里,我非常不解,为什么呢?
同桌薄荷糖女孩读后感范文
一场误会,让本来就与荷音针锋相对的寝室女生马灵一伙儿与荷音关系紧张,陷入僵局,更加陷入白热化。经不起马灵的吓唬与威逼,与荷音交好的女孩宁檬出卖了她,这让学生与老师都不再欣赏荷音,而且用异样的眼光打量着她。这个脆弱的女孩子在无人理解的情形下去找最信赖的人——小田和阿果,可是小田不再,阿果冷嘲热讽,荷音承受不住打击,竟然服下了半瓶药!
当马灵一伙儿和宁檬一起回到寝室,立刻发现了荷音的异样,将她送到了医院,经过抢救,荷音重新获得了生命。她醒来时,一切的误会都消除了,曾经的感情又回来了,而且获得崭新的友谊与朋友。
圣诞夜,薄荷糖女孩荷音、帅酷男孩小田、漂亮女生北北、坏坏男生笠原、甜心女孩艾草、憨厚男孩大头以及酷似柠檬的女孩宁檬重新相聚在一起,共同庆祝他们的相聚与节日的到来。曾经,快乐的,不快乐的,都成为了曾经。只是在现在,大家,都很快乐……